凝心聚力,执梦前行——资源环境学院举办2021年教职工新春座谈联谊会

时间:2020-12-31 09:58:50  作者:管理员  点击:

12月30日下午,资源环境学院在博学楼二层会议室举办了“凝心聚力,执梦前行”教职工新春座谈联谊会。学院党政领导班子全体成员、全体教职工参加了活动。活动由党委副书记张毅主持。

会上,院长班凤梅代表学院向全体教职工致以最诚挚的问候和新年祝福。她指出,2020年是极不平凡的一年,大家在前所未有的困难面前,众志成城,共同应对,在学科建设、教学科研、学生工作方面取得了骄人成绩。她细数这一年工作中感动人心的点滴小事,感谢大家为学院发展所做的贡献,希望新的一年大家携手共创更加辉煌的未来。

党委书记李留海表示,回顾职业生涯过往,不悔加入资源环境学院。在学院全体教职工的努力下,一步步将学院做大做强,取得今天的骄人成绩。作为资环人,深感骄傲!新的一年,希望大家不忘初心、砥砺前行,奋力谱写学院发展的新篇章。

在繁忙的期末工作之余,师生们精心准备、编排了精彩纷呈的节目。舞蹈《X-X》、相声《云旅游》及军体拳表演,展现了大学生的昂扬的精神风貌,给老师们送来了温暖的新年祝福。刘建红老师演唱的《中国人》,展现出了中国精神、中国力量、中国担当,激励大家携手共创辉煌。院领导班子带来的深情诗朗诵《新年好,资环人!》,展现了资环人的情怀和力量,激励资环人携手开拓创新、奋斗进取。联欢会在精彩的节目中还穿插了趣味游戏环节,极大地调动了老师们的热情,提升了联欢会的趣味性和参与度。

2020年,我们在拼搏中见证了学院的改革和发展,众志成城,攻坚克难,取得了丰硕的成果;2021年,我们将继续在奋斗中迎接机遇和挑战,凝心聚力,执梦前行,携手共创更加辉煌的明天!

(资源环境学院供稿)