党委常委、副校长沈沛龙到资源环境学院调研指导工作

时间:2019-11-08 10:23:36  作者:管理员  点击:

11月7日上午,校党委常委、副校长沈沛龙到资源环境学院调研指导工作。资源环境学院班子成员、分团委书记、办公室主任参加了此次调研。

DSC_0291.JPG

在了解了学院基本情况的基础上,沈沛龙着重听取了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况汇报,学院科研、教学、学科建设、学生管理等方面的做法、成绩和存在的困难,并给予了相对应的指导。

沈沛龙充分肯定了学院近几年工作取得的成绩,对学院今后工作提出几点要求:一要继续扎实推进主题教育工作,高度重视、切实解决师生提出的问题。二要紧紧围绕“为党育人、为国育才”,从课程育人着手,抓好“三全育人”工作,从主体、载体、培养模式、教育教学、考核形式等五个方面,加强课程的过程管理和考核,进一步深化本科教学的课程改革。三要继续做好科研工作,将科研成果充分运用到课堂教学中。四要围绕学科申报工作,注重财经类背景下与其他专业的相互支撑作用,不断增强学科特色。他希望,学院领导班子要团结一致、共同奋斗、锐意进取、再创辉煌,为学校振兴崛起跨越发展做出新的贡献。